За поступок умей отвечать

Не хрена мужиков жизнь не учит,
Когда женщин бросают они.
Нет,не совесть.А дети замучат,
Если встретят,он вспомнит те дни.
Вспомнит все.Только каяться поздно,
Что платить не хотелось "за чай".
Мужики ,но а если серьезно,
За поступок умей отвечать.


Рецензии
Оставляли б детей если мужу,
Смысл у жизни был явно другой.
Мир мужчина бы весь отутюжил.

Константин Галушкин   20.05.2020 00:03     Заявить о нарушении