Я говорю с тобой...

Я говорю с тобой,когда на сердце пусто,
Когда с утра я слышу пенье птиц,
Когда неведомое мне до боли чувство
Пронзает всю меня,не находя границ.
.
Я говорю с тобой при ветреной погоде,
Когда все тело в дрожь,мурашки по рукам,
Когда и в нотах воздуха мне не хватает плоти,
Твоих прикосновений,за них я все отдам.
.
Я говорю с тобой в зеркальном отраженье,
Где ты стоишь,как ангел,за спиной.
В ушах я слышу голос и чувствую сближенье
Потеряной судьбы с моей простой душой....
.
Ереван,2020


Рецензии