Не потеряться...

Сегодня солнце,  завтра  дождь…
Непредсказуем  май,  неровен,  не беспечен,
Он запахами  трав  степными напоен,
Но и проблемы  и длинны, и быстротечны…

Тревожность   от  общения с людьми,
От ожидания  нахлынувших  волн бури,
Надежда на  приход  картин любви,
От  вожделенных огоньков в эфире…

Расцвет природы - ведь в Сибири уже лето,
На Европейской льют с Атлантики дожди,
А Дагестану помощь в горы, там рассветы,
Но в гости с хлебосолом – не ходи…

Сложнее и сложнее мир движений,
И кто-то понимает круговерть,
Приходится  внимать  общественному мнению,
Но справедливость  требует -  свое всегда иметь…

Не потеряться, не поддаться и не сдвинуться,
Весна и май:  все  объективно и тепло,
Не растерять  сегодня   веру в лучшее,
Тогда   увидим   - счастье вновь пришло…
19.05.2020г


Рецензии
Да, главное — видеть главное.
Не растерять веру...
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.09.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с Богом.

Край Чи   29.09.2020 13:39   Заявить о нарушении