Вышла я как-то из рая

Вышла я как-то из рая
Было грустно, света мало
Было плохо, даже больно
Со всех лиц этих тревожных
Словом маска
Не лицо
Что за ней?
Никто не знает
Улыбнется - не поймёшь
Будет плакать - не узнаешь
Но зато хотя бы здесь
Видеть я могу сквозь них.
Наверху же ведь всегда
Вместо чувств всего лишь лица
Вроде счастливы всегда
Но с чего?
Никто не знает
Вышла я как-то из рая
Мне там плохо, света много
Было грустно, было больно
Со всех лиц что улыбались
Просто я хочу всегда
Видеть то, что мне реально.


Рецензии