Будь готов...

Не забыть мне никогда...
Те... уже далекие и светлые года
Когда пионером был и я...
С Праздником, друзья, всех тех,
Кто был всегда готов...
Позабыв про погоду, докторов...
Собирал макулатуру, металлолом...
И комсомольцем... В ВЛКСМ я был потом...


Рецензии