Злостный бегун...

Бегу я от госгвардии бегу!
Бегу всё потому что сесть могу!
Осталось мне одно только понять
Госгвардии зачем меня гонять

Поди инстинкт как и у гончих псов
Работает у них на бегунов
Или какой иной деффект в мозгу
А я бегу, бегу, бегу, бегу....!!!


Рецензии