Грусть

Немая грусть, молчат слова,
Печалью белая тоска,
Полоской неба синева,
И тенью серой облака,

И песня ветра - дикий крик,
И с ним ругается заря,
Не в настроении старик,
А может быть не он, а я.


Рецензии