Важно в старости

(09.07.2018 — 66 лет)

Ты прости меня за измену
И забудь, если сможешь забыть.
Нас не ждут уже перемены -
Можем быть вместе или не быть...

Коли вместе, то очень важно
Лишь хорошее нам сохранить,
Измены и прочие фальши
Навсегда из души удалить.

Если будем долбить нещадно,
Прошлым ранить и всем укорять,
Не быть в старости дней отрадных
И покоя вовек не видать

Так давай один раз разрубим
Узел прошлого и навсегда
Мы счастливыми рядом будем
В отведённые жизнью года


Рецензии