Как жаль, что я не

Как жаль,что я не он...
Он - наше всё.
А я опять пишу не то,не сё.
И вместо жечь глаголом,
Все слова -
Лишь про любовь,
Про мир и про тебя.
И хочется как он,
Про памятник себе...
Но я опять всё про тебя
И о тебе.
А надо бы,наверное,
Хоть раз
Так громогласно,
Так громоподобно...
Но,мне,однако,
Очень не удобно.
И я в сто пятый раз
Пишу о вас...


Рецензии