Тост

   За столом родился тост,
   Знатный тост,веселый тост!
   Улыбнитесь,ведь не пост,
   Поднимитесь в полный рост.

   За здоровье славный тост,
   За  удачу смелый тост,
   Тост за дружбу-ох,не прост,
   Без поддержки тост,не тост!


Рецензии