Пилихмактерский блюз

В конце концов концы все в воду -
Бритье закончить не спешу,
Вот тут слегка сниму полморды,
Подправлю усы, бороду.

Потом на грудь взгляну неспешно -
Ей, может, волосы к лицу,
А ниже пупа, боже правый!..
Не прикасаясь к подлецу,

Готов двойную сделать стрижку,
Одна паяцу ни к чему.
Трепещет чековая книжка,
Брунетка, блонда и рыжу...


Рецензии