Осенний мотив

Бабочкой порхает жёлтый листопад,
Нежно так ложиться на земную гладь.
Убраны все тропы, горы и холмы.
Под златой вуалью камни не видны.
Листья всё кружатся в танце неземном,
Медленно ложатся на соседний склон,
Солнце освещает золотую гладь,
Голые берёзы в белизне стоят.


Рецензии