Короноворовация

Вот раб галерный обнулился, -- и ага...
Всё дальше пенсионные луга.
Едросы обложили, -- не дойти.
И вся Россия -- под арестом, взаперти.

Короновирусная дорулилась власть,
Лгать приспособилась, стращать и обирать,
И превзошла давно уж в жадности своей
В распутстве живших некогда царей.

Пока с заразою сражаются врачи --
Нас обворовывают жулики-рвачи.
Мошенники, хапуги всех мастей
Надели маску Родине моей.

...Трёп-шоу в "Дуре", лицемерие в Кремле
И наебулинка, как тля, по всей земле...
Чин-самодур налоги-штрафы повышает.
"Пересидент" рывки, прорывы обещает.

Что ни прорыв -- то воровация и дно.
Ростовщиками так заведено.
И лоховирус вылез в злую непогоду:
Корону "хфюлеру", а вирусы -- народу!

Не можно так с людьми... Взойдёт заря.
Слетит корона с вируса-царя!
Исчезнет враз, как всякая напасть,
Короновирусно-опутинская власть.


Рецензии