Божественны все женщины на свете

Божественны все женщины на свете,
Такими нас с рождения создал Бог.
И смысл нашей жизни столь конкретен,
Что лишь глупец понять его б не смог.

Мы совершенные и нежные создания,
Мы – украшения достойнейших мужчин.
Мы – понимание и Ваше наказание,
Мы – Ваша доблесть, мужество и чин.

Любите нас за красоту, за недоступность,
За шумный смех, за громкий крик, за суету.
Любите нас за качеств разных совокупность,
За верность, преданность и мыслей чистоту.

Не обижайте нас, во многом уступайте,
Вы – наши рыцари, защитники семьи.
Не проверяйте нас, а просто доверяйте,
Ведь мы тепла хотим и искренней любви.

Свои ошибки мы и так прекрасно знаем:
Мы поравнялись там, где вовсе не должны.
И с «мужиком» в себе порой перегибаем,
А мы Вам слабые и нежные нужны.

Напялим джинсы и погнали на работу,
Докажем всем, что Вы «диванные» зверьки.
Внутри себя задушим ласку и заботу,
Ведь мы пахали и «откинули коньки».

Но не о грустном мы, не будем о жестоком,
Таких вот «дурочек» на свете и не счесть.
Мы возвращаемся к божественным истокам,
Чтоб славить женственность, достоинство и честь.


23.04.18


Рецензии