Утренний экспромт

Новый денёк зародился,
Солнечным утром пролился,
Щебетом пташек весёлым,
Счастьем и радостью новой.

Где-то кукушка кукует,
Шмель за окошком воркует,
Лают шальные собаки,
Хотят поучаствовать в драке.

Глазки открыли тюльпаны,
Они просыпаются рано,
Радуют глаз разноцветьем!
Тёплым денёк будет, летним.

Как хорошо просыпаться,
Светлому дню удивляться!
Пусть будет добрым день новый,
Все будут живы-здоровы!
                19 мая 2020 г.


Рецензии
дорогая тёзка- так нежно,красиво и точно описала это утро.Радуемся теперь каждому такому пробуждению.светло стало от прочтения.

Нина Бушена   24.09.2020 09:07     Заявить о нарушении