Старики взаперти, а страна на паперти

Добротой он прикрывался.
Нас запугивать пытался.
Взаперти сидеть должны
Те, кто больше не нужны.

Стариков, ему не нужных,
Разом сбросил со счетов.
Управлял Владимир Путин
Так страной, что будь здоров!

Он в стране моей опальной
Счёл свободу криминальной.
И закрыл нам маской рот,
Чтоб помалкивал народ.

И незлые старики
Низко головы склонили:
"Мы одни сидим в квартире,
За какие-то грехи?"


Рецензии
Коль тряпьём прикрытый рот
Значит грешен был народ
Не прикрыл же скотчем
Знать Отец, не отчим.

Сергей Хлопотов 2   20.05.2020 13:34     Заявить о нарушении
Конечно, старики чисты. Ценю Ваш юмор, Сергей.

Людмила Зар   20.05.2020 16:09   Заявить о нарушении