Хочется Бестолковые мысли в самоизоляции

Вам все «ха», да «хи-хи-хи»,
Хризантемы да стихи.
А мужик ведь кушать хочет.
Днем, в обед и ближе к ночи,
Хочет мужичек поесть.
Как покормишь, так и «еть»
Будет он тебя как бес.
Затерялась буква «эС»
Где то там, на верхней строчке.
Приготовь мужу биточки
Со сметаной. Слаще ночки
Не придумают и в сказке.
…И еще поджарь колбаски.


Рецензии