Ты прости, что опоздали!

Ты прости, что опоздали!
Со стихом,как никогда.
Почему - то мысли спали,
с неба падала вода.

Ветер дул и не уютно,
Было очень за окном.
Заслонили тучи утро,
Май,а холодно кругом.

У тебя же день рожденье,
Мы желаем всей семьёй.
Чтобы было настроенье,
Тане нашей дорогой.

Чтоб здоровье не шалило,
Много лет прожить,до ста.
Чтобы счастье в доме было,
Процветала доброта.

Родиошка персонально,
Шлёт тебе земной привет.
Так что Таня, капитально,
Закупай к столу конфет!

Танечка,с днём рождения!


Рецензии