Теперь чужой ты муж

 Скучала без тебя, скучала,
 На твои письма часто отвечала.
 Стану облаком над твоим окном,
 Играет музыка, гостей полный дом.
 Невеста в белом, танцует весело,
 Что же ты дружок, голову повесил.
 О чём грустят глаза, улыбка прячется,
 Теперь чужой ты муж, в паспорте значится.
 Не стану счастья я ,тебе желать.
 Улыбку смелую, сменю на грусть опять,
 Пойду на реченьку, спрошу лебёдушку.
 Где же сердечный друг, в какой сторонушке?
 Что не торопится, что не идёт,
 Молодость как весна, скоро отцветёт.
 


Рецензии