Динозавры

Неужели в жизни такое бывает...
Что, вот так можно поздно, но крепко-крепко.
В двадцать думаешь, в сорок что подыхают,
А за сорок, вовсе уж пыльные предки.
Им бы банки закручивать,да трындеть о погоде.
Динозавры, что траву едят в долине.
Только я по чудовищу древнему сохну.
Без него не могу. Хоть и поздно, но сильно-сильно.


Рецензии