Любовь кувырком - не бывает иначе

Боль и обиды, воспоминанья,
Нежные фразы, опять обещанья.
Слов беспорядок, новые мысли,
С нашей любовью мы просто зависли.

Часто ревнуем, немножечко злимся,
С кучей вопросов к друзьям обратимся,
Мол "Почему все не так как нам надо?
Будто любовь к нам вернулась из ада..."

И эти вопросы и эта реальность,
Всего лишь игра и для жизни банальность.
Любовь кувырком - не бывает иначе,
Не верьте судьбе и не верьте удаче.


июль, 2007 (15 лет)


Рецензии