Суккуб. Часть 2

Ты здесь. Как всегда - прекрасна.
Лежишь - словно ждёшь дары.
Мечта сновидений страстных,
Что жаждали все миры.
Предмет моих грёз глубоких.
Табу для чужих умов.
И прежде не мыслил столько
Развратных и нежных слов.
Другим ты - одна из многих,
А мне же – запретный плод.
Целую святые ноги,
Ласкаю рукой живот.
Играюсь с невинной шеей,
Треклятую глажу грудь.
Не важно, когда и где я,
Мы вместе, лишь в этом суть.
Хочу овладеть тобою,
Стараясь не рухнуть ниц
Пред бёдер твоих игрою,
Изгибами ягодиц.
Хочу твои душу с телом
Украсть до конца времен.
Остаться в обоих первым,
Единственным из имён.
Хочу, чтобы были ложью
Попутчики прошлых лет,
Дели лишь со мною ложе,
Целуй лишь меня в ответ.
Контроль не осилит похоть,
Стараться уж нет нужды.
Кусаю запретной плоти.
Ласкаю рукой плоды.
Изгнание – детский лепет.
Все демоны здесь итак,
Давно лицезреют трепет,
Где ты – мой любимый мрак.


Рецензии