Послание к мужчинам

Я обращаюсь к вам, мужчины:
«Хоть раз включали вы мозги!?»
Когда обидев без причины
Вы убивали жён своих.
Нет, нет, совсем ни кулаками,
И ни ногами били их.
А лишь эмоцией обидной,
Лишая радостей земных.
Когда однажды ранним утром,
Увидев радость на лице,
Вы вдруг впадали в вашу ярость,
Мол это радости не те…
Что слишком хмур день для улыбок,
И что не во время обед,
Что суп немного не недосолен,
Не соблюдён весь этикет.
А вы, любимые мужчины,
Забыли, что жена жива,
Что, как и вам необходимы ей тоже ласка и слова.
И по утру обняв легонько,
И подарив свой поцелуй,
Вы женщину ту окрылили и сделали совсем живой.
А если ласковое слово шептали нежно так любя,
То и еда была готова, уют и радость для тебя.
Задумайтесь над сим посланием,
И будьте нежны и мудры,
И никакие бури в жизни в вдвоём вам больше не страшны!


Рецензии