И тебя не сыскать, и себя не отыскать!!

Я ходил одиноко по улицам,
С дождём...
Это происходило и ночью,
И днём...
Всё не как и себя не мог я,
Отыскать...
Кто бы мне помог, и тебя,
Сыскать!?

Облако, ночью было очень видно,
Даже яркая луна светила, обидно!
И тут ночь закончилась,
Утро наступило,
Солнце меня превосходило!
 
А я всё также шлялся под дождём,
Мы с тобой встречи нашей всё ждём!
Когда же будем мы вдвоём?!
И куда дорогой своей пойдём?

И тут, случается чудо, вижу тебя,
Девушка самая лучшая моя!
Говорю, не проживу, без тебя!!
Хоть даже тысячу лет один буду,
Я....

19/5/20 Грищук Максим


Рецензии