Мне кажется, что я Вам изменила...

Мне кажется, что я Вам изменила...
А может просто изменилась я?
Я Вас всю жизнь так преданно любила
И нашим чувствам был лишь Бог один судья!

Но жизнь непредсказуемо прекрасна...
Мой путь свернула за угол другой.
Я расцвела! И стала беспристрастна
И к Вашей жизни и к любой чужой.

Теперь живу и наслаждаюсь жизнью!
И в сердце бережно моменты берегу.
И если Вас нечаянно увижу,
Я от смущения уже не убегу.

Мне кажется, что я Вам изменила...
А может просто изменилась я?
Я не забуду всё, что между нами было,
Но больше Вам не обнимать меня.


23.06.-03.07.2017


Рецензии