Отношение к Матушке природе

Праздные люди к нам в лес приходили,
Праздные люди кругом наследили...
Был пикничёк и стоял шашлычок,
Было веселье и был коньячок.
Что же в последствии вышло ребята!?
Лес наш покинули эти зверята.
Что на поляне осталось потом?
Куча бутылок, - звалась коньяком,
Горы бумаги, пакеты, мешки,
Всё, что оставили эти чушки.
В лес приезжали курить, веселиться.
Некогда было над чем-то трудиться.
Дружно сидели на горке гуртом,
Нам хорошо, остальное потом...
Милые люди садясь на природе,
Помните, вы не в своём огороде,
Вы не одни на планете Земля,
Люди на ней лишь большая семья.
Будьте почтительней к нашей природе!
Мусора горы сожгите в мангале,
Кучи бутылок возьмите с собой,
Это не станет глобальной бедой,
Вы ведь не раз сюда снова вернётесь,
Вы же совсем здесь друзья не одни,
Вот и останьтесь вы люди людьми!


Рецензии