Мы вместе

Дождливый день, а может снежный?
В начале марта не понять.
Еще вчера был самым нежным,
Сегодня пасмурный... Опять...

Ты и родной и незнакомый,
И сердцу милый... И чужой...
Давно по жизни мной искомый,
Но кажешься как не живой...

Мы много лет уже как вместе,
И узы скреплены детьми.
И мы друг в друге в каждом жесте
Всё больше с возрастом видны.

Мы и любили и ругались,
Эмоций взрыв и... Тишина...
Мы чуть однажды не расстались,
Но ночь прожили до утра.

И день за днем, и год за годом
В трясине жизненных проблем
Мы мирно мчались своим ходом,
Чтобы гордиться этим всем!


07.03.2017


Рецензии