Не обо мне

Вы думаете о другом,
Не обо мне, не обо мне
И удаляетесь бегом
В моём окне, в моём окне.

Вы думаете, я смешной -
И да-и нет, и да-и нет,
Я идеальный и грешной,
Внутри и вне, внутри и вне.

Пусть замечателен Ваш дом,
Уют во мне, уют во мне,
И Провидением ведом
В весеннем сне, в весеннем сне.

Я с Вами чуточку знаком -
Всё интернет, всё интернет,
Но думаете о другом,
Не обо мне, не обо мне.


Рецензии