Без названия

Любовь и мир несовместимы,
Увы, в покое нет любви.
Моменты лет неуловимы
И в этом нет нашей вины.

Мы подчинили себе чувства,
Но сами времени рабы.
Любовь и жизнь - одно искусство,
Как нити прерванной судьбы.

Мы верим в то, чего не знаем,
Не замечаем то, что есть.
И маски лжи тогда снимаем,
Когда уже свершится месть.

Мы - благородные создания,
Мы - дети высшего ума.
Отвергнув суть мировоздания,
Всю дурь доводим до суда.


31.05.2011


Рецензии