Змея

Погашен свет, лишь сердца стук.
Красноречивый и больной.
Тебе опять все сходит с рук,
И только я всему виной.
Наш драйвер снова полетел,
И все ошибки в трех словах.
Ох, как же правым быть хотел,
Но это
Ты была права.

Клялась, что в прошлом весь обман.
И по плечу потоки слёз,
Теперь же я - причина ран,
Источник чёрных всех полос?
Напрасны третий шанс, второй,
Неправ был, каюсь, мой провал.
С тобой остался, не с другой.
Забрал свободу,
Ты права.

«Меняться люди не умеют,
Такому никогда не быть» -
Сказала ты, подобно змеям,
Что не способны полюбить.
Впустила в жизнь, дала надежду,
Теперь я слышу те слова.
Ты все еще змея, как прежде.
Лишь ты во всем была права.


Рецензии