Держать язык за зубами

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Мой друг, не спеши-ка ты ляпнуть губами,
Подольше сойти чтоб за умного смог!
Язык не умеешь держать за зубами -
Хотя бы свой рот закрывай на замок!


Рецензии