В темноте не видно очертаний лиц...

В темноте не видно очертаний лиц,
Когда свет упадёт он все пронзит.
Когда рухнет башня на тело лежащих,
Я увижу их всех, почти настоящих.

В темноте минорно звучат мажоры,
В темноте я как дома, под строгим взором.
Нагота рядом с тобой лежащей,
Покажется счастьем, почти настоящим.

«Я лежу в темноте, спасибо, что без намордника»
Гласит эпитафия на моем надгробии.

Кромешный мрак окутал в пелена любви,
Я не чувствую боли пока мы одни.
Пока бьется сердце и льётся кровь,
Не пущу тебя, моя любовь.

Темноты существует два вида,
Одна чертовски темная, другая чертовски красива.


Рецензии