Сиянием молний и стонами грома...

Сиянием молний и стонами грома
Истерзанных душ наполняется тьма.
Безликой вселенной до ныне знакома
Горячего солнца слепая тюрьма.

Удушливым дымом и грязью от пепла
Покорно покрыты леса и поля.
Земля задыхалась и медленно слепла,
Небесную бездну о смерти моля.


06.08.2010


Рецензии