Тантал

Коронавирус может вызывать расстройство психики

О нет! тогда же психбольниц
Не хватит! йо-хо-хо!
Я громко хлопаю ресниц
как Пестель и Кахо

А щяс хватает? я не зна
Минздрав предупреждал
Что будет поздняя весна
в угодиях Тантал

и так же вот Наполеон
сидел скучал в Кремле
И кушал жареный цыплён
В осенней сизой мгле


Рецензии