Передружба...

Передружба, недоотношения-
Называется наверно это так...
В ней он видел будто круг спасения ,
Слово свыше кто-то давал знак...
Он был лидером,глаза сверкали бешено ,
А она как-будто ангел во плоти,
Всё прощала ,так уравновешенно ,
Хотя знала им не по пути...
Год почти прошёл с ее терпения ,
То измены прямо на глазах ,
Он довёл ее до исступления ,
Королевский это был размах ...
Да любила, но финал обыденный,
Собрав силу воли всю в кулак,
«С глаз -долой ,из сердца -выйди вон»,
В жизни явно всё не просто так...
С ним она впервые стала чувствовать,
Что такое истинно любить,
Но не надо ей сейчас сочувствовать,
Так должно было наверно быть...
Ведь теперь она открыта,ей любуются,
И как есть готовы принимать,
Ну а он по прежнему тусуется,
В ком-то часть ее стремясь поймать...


Рецензии