О, жизнь моя...

Лишь стук колес в ночной тиши,
Лишь шорох листьев на деревьях.
О, жизнь моя, ты не спеши
Промчаться в счастье и забвеньях!

Я каждый миг сберечь хочу,
Минутой жизни наслаждаясь.
Я боль как радость прокричу
И счастьем вдоволь настрадаюсь!


10.08.2008


Рецензии