Зима

Зима, мороз, метель в окошке,

И очень хочется опять,

Тебя обнять прижать немножко,

И нежно в ушко прошептать.

Что мне не на одной дорожке,

Другой такой же не сыскать,

Знай ты одна мне всех дороже,

Ты мне одна приходишь в снах!!!


Рецензии