Маки

Месяц я хотела-хотела поправить ритм, но... Лень. Значит выложу так.
***
"Маки"
За гранью простых капризов
Забыв, об осенней хандре,
Я внезапно решила:
Хочу быть ближе к тебе.

Ищу семена в мешочке.
Посею мак на заре.
Я для себя всё решила:
Время пришло ворожбе.

Иду по лунной дорожке.
Шепчу "будь мой" в тишине.
Всё будет как я хотела:
Изменится всё к зиме.

Белый снег. И кровавые маки.
Они расцветут на заре.
Ты слышишь? Я так захотела.
Ты мой. Вопреки судьбе.

Ноябрь 2017


Рецензии