Люблю тебя, какой-то странною любовью...

Люблю тебя, какой-то странною любовью:
Люблю тебя, как море любят корабли.
Люблю сильнее, когда рядом ты со мною,
Люблю-тоскую, когда снова ты вдали.

Я как-то странно снова слышу свое сердце:
То тишина, то будто гром среди небес.
И никуда от этих чувств уже не деться,
Я погрузилась в новый мир - страну чудес.

Меня нисколько не смущают наши роли,
И то как странно нас с тобой судьба свела.
Мы натерпелись слишком много в жизни боли.,
Я увела тебя и к счастью привела!

Люблю тебя, какой-то странною любовью:
Люблю всем сердцем, телом и душой!
Люблю сильнее, когда рядом ты со мною,
И ты на веке теперь будешь только мой!


26.06.2015


Рецензии