Москва

Москва - это сердце России,

Москва - лучший город Земли,

И нет на другом континенте

Столицы прекрасней Москвы

Берлин, Душанбе, Ганалулу,

Прекрасны бесспорно, но всёж,

В столице России есть что-то,

Что за душу крепче берёт.

Соборы, сады и дороги,

Театры, Дома и Метро,

И та что сейчас на учебу,

Спешит в своём сером пальто.

Ведь ты для меня всех прекрасней,

Поверь мне малыш это так,

Столица России ужасней,

Без чьих-то зелененьких глаз.


Рецензии