Осенью

Осенью так хочется летать.
Чтоб подняться над унылой,серой тучей,
И лучами солнца поиграть...
Высоко, где нет хандры дремучей.

Осенью так хочется любить.
Больше жизни. До безумия,отчаянья и дрожи.
И поступок глупый совершить.
И мурашки, чтоб по нежной коже...

Осенью так хочется тепла.
И лучей, слепящих, ярких... Много света!
И прогулки снова до утра,
На запястье-тонкий звон браслетов...

Осенью так хочется грустить.
Завернуться в тёплый, мягкий плед...
И совсем немножечко поныть.
И писать в блокноте всякий бред.

Сентябрь 2017


Рецензии
Осенью так хочется жить....))))

Все Для Всех   19.05.2020 20:52     Заявить о нарушении
В первой строфе - хандры?

Все Для Всех   19.05.2020 20:52   Заявить о нарушении