Я люблю

Я люблю твои глаза,

Я люблю твое дыханье,

Я люблю, когда тебя обнимаю на свиданье,

Когда касаешься меня,

По мне мурашки пробегают

И счастьем жилы наполняют.

 

Я люблю твои глаза,

Я люблю твое дыханье,

Я люблю тебя одну

Всегда грущу при расставанье!!!


Рецензии