Помещение

Я стою в помещении, перебираю мысли.
На моих устах слова повисли.
В моих глазах виднеются ямы,
На моих руках сочатся раны.

Истекая беспрерывным потоком речи,
Я браню себя за свою беспечность.
Я продал свою душу в обмен на встречу.
Наконец-то покой мне обеспечен.

Я вспомнил что такое чувства,
Что любовь огромное искусство.
Овладев которым ты станешь живым,
Как будто старик вновь стал молодым.


Рецензии