Душа песня

ДУША

Мои птицы давно улетели на юг
Где-то ходит мой маленький преданный друг
Жаль не скоро ляжет на травы роса
Уж давно заметает дороги зима.

А душа моя так хотела грустить
И меня за это не надо винить
Я налила себе бы бокальчик вина
Но не стану пить, я в доме одна.

А душе моей так хотелось мечтать
Что-то важное  в жизни не успела сказать
Отчего-то боится ночной темноты
Успокоить ее сможешь лишь ты.

А душа моя часто в небе парит
Красит своды его в изумруд, лазурит
Зажигает ночами звёзды порой
Чтоб  нашел ты скорее дорогу домой.

Ну а душу мою никому не понять
Как умеет она и любить, и прощать
Как в молитве она призывает Творца
Не страшится при этом бича палача.

Мои птицы давно улетели на юг
Где ты ходишь мой маленький преданный друг?
В платье белом, нарядном сижу-хороша
Жду когда постучится в двери ДУША.


Рецензии