Тепло души

Снега выпало нынче немного
И позёмкой дорога пылит,
Ты стоишь у родного порога,
И душою с роднёй говоришь.
Помнишь детский и радостный хохот,
Голос матери нежно журчит,
И отец чуть нахмуривши брови,
За макушку тебя теребит.
Там за печкой сестрёнка играет,
Тут братишка меньшой чуть сопит,
Баба Соня у печки вздыхает,
Кошка Мурка на лавке сидит.
Ты стоишь у закрытой двери,
И боишься открыть её вновь,
Ведь за ней было тихо и славно,
Ведь за ней жила только любовь.
А теперь вот её не хватает,
Чтоб приехал в края эти вновь!


Рецензии