Суккуб. Часть 1

Ты сама понимаешь, знаю ж.
Больше я не могу сдержаться.
Красотой своей ужасаешь,
Но не к стенке хочу прижаться.
Я судьбу готов встретить грудью
И коснуться твоей, сейчас же.
Что мне все эти недосудьи,
Только это наполнит чашу.
Мою чашу сухих реалий
Без любви и желанной музы.
Сколько времени потеряли
На других истончая узы.

Ты моя, твои взгляд и губы.
Только к ним потянусь в ответ.
Хочешь нежно, а может – грубо?
Мы решим, улетев в кювет
Наших действий столь безрассудных.
До чего же порочен рай.
Извини, что слова так скудны.
Лучше просто мне подыграй.
Я ведь так одинок, проклятье!
И не знаю, одна ли ты.
Но, что в платье своем, без платья
Воплощаешь мои мечты.
Заржавели уже запреты
И готовы свободу дать
Мне, маньяку с душой поэта,
Что тебя лишь готов желать.


Рецензии