Старинчатой подруге

Веселей, Натуля! Нам ли быть в печали?
Столько пережито с давних детских лет!
Мы и не такие рифы проплывали,
Рифы так крепят иммунитет!

От души желаю счастья и здоровья,
Новых горизонтов, времени и сил!
Пусть твой век согреет принц своей любовью,
Лишь бы он тебя не упустил!

А когда освоишь стремена и ножны,
И поставишь в стойло белого коня,
Ты спроси у принца очень осторожно,
Нет ли холостого друга для меня?


Рецензии