Я ничего не знаю лучше

Я ничего не знаю лучше,

Чем просто рядом быть с тобой.

Ловить твой взгляд, твою улыбку,

Любимый голос слышать твой.

Мне, кажется, в минуты эти,

Что снится мне чудесный сон…

И отдал бы я все на свете,

Чтоб не заканчивался он!!!


Рецензии