Я Вас не люблю...

Я Вас не люблю! Вам наверно приснилось,
Как тень моя бродит в слепой тишине.
Я Вам благодарна, что я изменилась,
Но дальше дорогой идти только мне.

Я Вас не любила! Мне просто хотелось,
Чтоб сердце забилось опять в унисон.
Любовь моя рядышком с Вами согрелась,
Оставив на память о чувствах лишь сон.


26.06.2015


Рецензии