Важные слова

Иногда очень важно знать:
Для тебя я - лучшая в мире.
Ты не мог бы мне это сказать
Завтра утром, в прямом эфире?

Так, чтоб музыку для меня,
Чтобы слышали все  вокруг,
Чтоб в холодный день ноября
Потеплело на сердце вдруг…

И от этой фразы простой
У меня б вырастали крылья…
Ну, пожалуйста,  дорогой,
В сотый раз расскажи мне!

Расскажи, чтоб узнали все,
То, что любишь и что твоя.
Иногда это нужно мне…
Иногда? Нет, почаще… Всегда…

Ноябрь 2016


Рецензии